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季節魚料理の店 割烹       知利十里 - ちりとり -

TEL 06-6345-3006
和食 / デート / 宴会・パーティー / 接待 / 個室有 / 座敷あり / 携帯電波OK / 土曜日営業
秋田県出身の大将が提供する新鮮な食材と季節の郷土料理




☆毎朝仕入れる新鮮な魚と郷土料理☆

提供される魚は鮮度抜群!
それもそのはず、北新地で35年、毎日、
大将が自ら市場に行き選んでいます。
店内には水槽もあり、
「新鮮さ」に徹底したこだわりがあるからこそ
本当に新鮮な食材を提供できるんです



大将が秋田県出身ということもあり、
きりたんぽ鍋・稲庭うどんなどの郷土料理をはじめ、
季節の料理をご用意しております。

特に寒い季節であれば、
新鮮なカニもあり!!
てっちり・てっさなどのふぐ料理がオススメ!

気さくな大将の人柄と同じく、
店内はとってもアットホームです。
ファミリーでも大歓迎
接待でもご家族でもお気軽にご利用ください。

季節によってメニューが変わります

■11月〜3月■ 
てっちりコース:9000円〜 
付き出し てっさ 唐揚げ 雑炊 果物

なべコース:7000円〜 
付き出し 造り盛り合わせ 鍋 うどん 果物

■4月〜10月■
おこぜコース:5500円〜6500円
うす造り 唐揚げ 味噌汁

おまかせコース(年中):5500円
付出し 造り盛り合わせ 焼き物 天ぷら盛り合わせ 
お茶漬け 野菜焚き合わせ

4月〜10月 その他メニュー
 (鱧料理) 鱧ちり、鱧しゃぶ、鱧の照焼
 (鰻料理) 蒲焼、鰻巻き、鰻丼、鰻柳川鍋


季節ごとに料理・値段の変更があります
ご予算に合わせてお出しする事も可能です
お気軽にお問合わせください
TEL
06-6345-3006
■ お店情報
フリガナ チリトリ
店名 季節魚料理の店 割烹       知利十里 - ちりとり - 
住所 大阪市北区曽根崎新地1-5-7 梅ぱちビル1F (新地本通) 
電話番号 お問合せの際は北新地ジャックを見たとお伝えになるとスムーズです。
06-6345-3006
携帯電話  
営業時間 平日は17:00〜22:30
土曜は17:00〜22:00(※土曜日は予約のみ) 
休日 日曜、祝日休 
平均予算 5,000円〜8,000円 
備考  
クレジットカード ○ 
お得情報  
総席数 座敷6席  テーブル4席 カウンター10席 
スタッフ人数 3名 

 


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